Мосты в жизнь открыты в Сарате

 

1 P1200104

 

Два Христианских Детский Дома Семейного Типа открыли свои двери в Сарате. Молитва и посвящение были проведены 12 сентября в торжественной обстановке. Воспитывать детей в комфортных условиях будут две многодетные семьи. 

 

Открывшиеся дома предназначены для одновременного воспитания 12 детей-сирот. Для этого созданы комфортные условия проживания, а духовную опеку семьями, которые совершают это служение, взяли пресвитеры и служители поместной церкви.

 

Церковь ЕХБ пос. Сарата принимает участие в служении опеки над детьми-сиротами молитвой, практической помощью в их нуждах, помощью в учебе и помощью родителям в трудных обстоятельствах, обеспечивает воспитание детей на основе христианских ценностей.

 

Это стало возможно благодаря сотрудничеству Фонда «Міст в жіття» (Германия), руководитель Вальдемар Шредер, Центра Християнського Життя України, руководитель Михайло Атаманский, помесной церкви, пастор Василий Георгиев, и Одесского Областного Объединения церквей, глава Александр Дымов.

 

Как сообщил Отдел социального служения Областного Объединения, днем ранее, 11 сентября, еще 3 христианских детских дома семейного типа были открыты в Фонтанке, Одесской области.

 

Больше фото на Странице Объединения в Фейсбук.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Підтримуйте служіння пожертвами. "Бо коли є охота, то приємна вона згідно з тим, що хто має, а не з тим, чого хто не має" (2 Кор 8:12).

https://odessabaptist.info/wp-content/uploads/2022/04/logo-ecb-white-100-1.png
© 2022 Одеське Обласне Об'єднання Церков ЄХБ
Контакти
ул. Садовая, 39 пос. Корсунцы Коминтерновский р-н Одесская обл. Украина
То доповніть радість мою: щоб думали ви одне й те, щоб мали ту саму любов, одну згоду й один розум! (Флп. 2:2)
Тож ідіть, і навчіть всі народи, христячи їх в Ім'я Отця, і Сина, і Святого Духа, навчаючи їх зберігати все те, що Я вам заповів. І ото, Я перебуватиму з вами повсякденно аж до кінця віку! Амінь